外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


外匯匯率換算須清楚

外匯匯率換算
傳統的觀點是,俄羅斯的外債規模並不大——大約只佔GDP的三分之一,根據摩根士丹利(Morgan+Stanley)的估計,該國截至9月末的外債餘額為6780億美元——而俄羅斯GDP在盧布大貶值開始之前,應該是1.9萬億美元(跟2008年持平)。
但在是盧布貶值之後,俄羅斯GDP按照當前外匯匯率換算成美元的話則要縮水四成,導致俄羅斯的外債佔比上升到55%(考慮到9%的通脹率)。盧布的進一步貶值還將繼續提高這個比例。
&oq=傳統的觀點是,俄羅斯的外債規模並不大——大約只佔GDP的三分之一,根據摩根士丹利(Morgan+Stanley)的估計,該國截至9月末的外債餘額為6780億美元——而俄羅斯GDP在盧布大貶值開始之前,應該是1.9萬億美元(跟2008年持平)。但在是盧布貶值之後,俄羅斯GDP按照當前匯率換算成美元的話則要縮水四成,導致俄羅斯的外債佔比上升到55%(考慮到9%的通脹率)。盧布的進一步貶值還將繼續提高這個比例。

外匯匯率換算


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易