外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


程式交易避免犯錯

程式交易
所謂程式交易系統,當然就是將交易之邏輯寫入程式當中,再由電腦根據即時市場資訊決定是否進場或出場,此時人所扮演的角色便只有執行一事。
而根據筆者在期貨市場多年所觀察到投資人常常犯的三個錯誤,第一:投資人習慣在賺錢的時候提早獲利出場,但在虧錢的時候卻放任不管。
第二:行情的研判在每個人的心中各有定見,一旦決定方向,在交易上便會習慣性的做該方向,完全不去覺察市場已經產生任何改變。
第三:大部份人都習慣低買高賣,他們在意價格的『貴賤』重於趨勢,這也是常常有大行情的時候往往投資人手上是逆勢單的原因。而要克服上述三種問題,除了平常不斷的訓練之外,程式交易也可帶來相當好的效果。

程式交易


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易