外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


外匯MT4發展許久

外匯MT4
MT交易程式是MetaTrader的縮寫,外匯MT4或MT5是指MT的版本第幾版,跟IPHONE4及IPHONE5的意思相同。
從MT2進入MT3時就開始使用了,MT3用了好幾年後進入MT4,現在MT5也已經問市,只是市場系統還未轉換目前仍然是MT4的天下。
它是由MetaQuotes軟件公司所研發,剛開始是從蘇聯瓦解後挖角太空總署的38位工程師來寫程式,是一家B2B軟件開發公司,成立於2000年。

外匯MT4


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易