外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


外匯保證金操作

外匯保證金
外匯保證金的開戶,跟在銀行開戶購買外幣差不多,也就是透過外匯交易帳戶,將裡面的錢作為保證金 (MARGIN) 質押予該銀行(交易商),而銀行再依照存款金額也就是帳戶裡面的錢,做為帳戶使用者操作外匯貨幣的一個信用額度,而這個信用額度透過槓杆原理而放大倍數,進行外匯交易的差價買賣。
例如:要操作EUR\USD 的交易,每筆交易的單位是一手 (另有人稱為一口) 也就是下一張交易單,單位為一手(口),要給付十萬英磅,換取相當的美金 如果EUR\USD 假設為1.5200的話,也就是給付(銀行/交易商)10萬的歐元換取來換取15.2萬美金來作交易。 但是,若透過保證金的制度,若是標準盤(1:100的槓桿比率),那就是將10萬除以100,也就是只要用1000英鎊作保證金,就可以操作一手(口)單(16.3萬美金) 。
因此,若槓桿比例越大,所需投入資金可越小。 而外匯保證金(Margin)只有當您下單的時候,才會扣壓的。只要一平倉,保證金就會退回來,當 Margin Level(保證金比例)低於100%時(類似股票融資的維持率),交易商就會將投資人帳戶裡面的交易單做強制平倉,也就是所謂的『斷頭』!(在貨幣戰爭遊戲中,稱之為被擊落!!) 所以在操作保證金時,按資金比例去下單才能降低風險!

外匯保證金


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易