外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


外匯三特性

外匯
外匯(Foreign Exchange,或Forex)是貨幣行政當局以銀行存款、財政部證券、長短期政府證券等形式所持有的國際收支逆差時可以使用的債權。
它是國際貿易的產物,是國際貿易清償的支付手段。因為在國際匯兌中一國的貨市並非可以兌換任何他國的貨幣,而只能兌換成各國都能接受的某種支付手段和信用工具,如外國貨幣、外幣有價證券、外幣支付憑證等。
因此,國際貨幣基金組織(IMF)規定:外匯是貨幣行政當局以銀行存款、財政部證券、長短期政府證券等形式所持有的國際收支逆差時可以使用的債權。所以,外匯具有以下三個特性: 第一,可支付性,必須以外幣表示的資產; 第二,可兌換性, 第三,可獲得性,必須是在國外能夠得到償付的貨幣債權。

外匯


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易