外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4 外匯,外匯保證金,外匯交易,外匯保證金交易,外幣投資,外匯投資,外匯匯率,外匯匯率換算,外匯全自動,外匯EA交易,程式交易,外匯程式交易,外匯跟單,外匯MT4
外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4
外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易


了解外匯EA交易原理

外匯EA交易
外匯EA交易大多先用模擬單去跑,那這與下模擬單又有何不同,輸贏結果不痛不癢的,你真能找出這當中的交易,到底賺錢的真相(邏輯)是甚麼?
而造成虧損的緣由又是甚麼? EA不過是比手動下單的交易次數多了些吧 我這樣說並非完全否定EA,只是說,既然要用EA就是為了避免人性的作祟。
當你覺得這套EA會有一定的勝率(勝率5成以上,損益比1:2),那就放手讓EA去執行,千萬別因為中途看了幾筆虧損出現,就急著要去修正。

外匯EA交易


外匯保證金交易外匯全自動外幣投資外匯交易外匯MT4外匯外匯保證金外匯投資外匯匯率外匯EA交易外匯跟單外匯匯率換算程式交易外匯程式交易